Не грусти

Не грусти
Не грусти, пожалуйста, прошу.
Мне сейчас ни капельки не легче.
Хочешь, волком вой -я поддержу,
Только помни -время все излечит.
 
Не казни себя, все так как есть.
Мы с тобой вдвоем лишь виноваты,
Вот такие мы -какие есть,
Каждый прав по своему когда-то.
 
Будет в нашей жизни перелом,
Все вернется на круги былые.
Будем счастливы, не вместе, но вдвоем
Ты и я, как встретились впервые.
 
Все пройдет, исчезнет всё как сон
Только будем вспоминать с улыбкой
Как тогда, ругались о своем,
Как когда-то то делали ошибки.