Бывшая

Я хочу быть твоим светом
Маяком, указателем, точкой на карте.
Когда ты потерялся, когда все меркнет,
Я хочу, чтобы ты шел ко мне, обязательно.
Я хочу поддержать, когда больно и плохо
Когда силы ,казалось, уходят из тела,
Я хочу, что бы ты шёл ко мне, обязательно,
Каким трудным бы не было твое бремя.
Я хочу что бы ты, когда холодно очень,
Шел ко мне, чтоб согреться в тепле моих рук.
Помни вечно одно: я не только лишь бывшая,
Я твой искренне-верный и преданный друг.