Наказание

Глоток.И снова тишина.
В похмелье то ли, то ли в полудреме
Брожу по краю, буд-то не дыша.
Тобою болен и тобою сломлен,
 
Гудки.И словно звездопад ,
Воспоминания потоком травят разум.
Я не разбит, я видимо устал,
И что то говорит мне ты наказан.