Злая шутка

Злая шутка
Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо».
 
© Эрих Мария Ремарк
 
Мне очень плохо без тебя!
Без тебя - мне горе!
Моей душе - ни счастья, ни воли!
 
Мне бы смеяться, - ведь, это шутка,
так, развлечение.
Почему же болит так жутко
и где же лечение?!
 
"Доктор-время" проходит мимо,
отворачивается и плачет.
Видимо, неизлечима...
и шутка тебе удалась,
............ значит.