"Родится новый!"

«Родится новый!» НЭр (01.05.2017г.)
 
 
Слепо тыкаюсь котёнком
В «магаз» зайду, гребу всё с полок
На их них магазинных плёнках
С тележкой, туп – ваще! Не ловок
 
Слепо тыкаюсь котёнком
При обсужденьи неких тёлок
На их них прогматичных плёнках
С резинкой, туп – ваще! Не ловок
 
Слепо тыкаюсь котёнком
По-русски выражаясь – не путёвый
На их них переписанных пелёнках
С надеждой! Туп – ещё! Родится новый!!!