"Кулиса"

«Кулиса» НЭр (01.05.2017г.)
 
Пред сценою пятиметровая кулиса,
Пропитана висит, талантливой игрой.
В часы дневные детворе показывают лиса.
А в вечера – классический «головомой».
 
Дымит цигаркой вся в красном героиня.
Взъерошен, молод персонаж мужчина.
На первых актах, вода, как правило в графинах.
Коньяк в антракте, далее оживлённее картина!
 
Кулиса, стерпит всё, и молча держит паузу. Фемида!!!
Она бордовая, как кровь, а моль её не трогает - не ест!
Финал! Программка, если прочитал, вернее гида
По сплетениям сюжета, печаткой украшает, сценариста перст.
 
Пред сценою пятиметровая кулиса,
Пропитана висит, талантливой игрой.
В часы дневные детворе показывают лиса.
А в вечера – классический «головомой».