Мир! Труд! Май!

Мир! Труд! Май!
Мир! Труд! Май! Наливай!
Так было сказано, когда то.
Ты сам себе подразумевай
Живы советские ребята…
 
Живы советские девчата
И преклонялись Ильичу.
Была законная зарплата,
И беды всем нам по плечу…
 
Все пережили мы достойно,
И демонстрация рекой.
В стране шагала хлебосольной
Страна давала всем отбой
 
Отпор давали, не боялись
Заокеанского врага…
Враги нас обойти старались,
Что б не получить им по рогам.
 
Но мы всё тоже поколение
Живём, по праву… не зевай,
И пролетарское движение
Кричит всё также: «Мир! Труд! Май!
 
Мир! Труд! Май! Наливай!
Отцов мы не забыли, дедов.
Страна огромная вставай
Мы выпьем снова, за победу!