Пластик - Бесчувственная жизнь

Пластмассовая кукла разбудила
Тебя с утра. И вот уже готов
Твой завтрак из пластмассового мыла,
Что рвет тебя из пластиковых снов.
 
Ты вновь простужен - кости ломит пластик,
Желудок переваривает грязь,
ТВ стирает разум, словно ластик,
Дерёт эскиз природы, не боясь
 
Ответа чистой психики младенца,
Который в твоем мозге, словно тень...
Пластмассовые сопли в полотенце
Засохнут... Вот он - новый день.
 
Ты вновь идешь туда, где ты не нужен,
Пластмассовых улыбок и не счесть,
Ты снова занят делом, ты загружен,
Под лицемерием утрачивая честь.
 
Ну а в конце пластмассовой сей мути,
Оплата вновь потешит твое Эго,
Но, друг мой, по душевной своей сути
Ты не крупнее человечка Лего.
 
Но стоит лишь на миг забыть про моды,
Как легкие наполнит воздух чистый,
И в разум юный, дышащий свободой,
Ворвется водопад вселенских мыслей.
 
Пусть боль прожжет твой нерв живой и славный,
Стряхнув с души пластмассовую клеть.
Ведь жизнь без Чувства смерти будет равной,
А ради Чувства можно умереть.