Я так люблю, когда ты спишь...

Я так люблю, когда ты спишь,
Когда пришел я ниоткуда,
Меня встречает это чудо,
Мой теплый ласковый малыш.
 
Я так люблю к тебе вернуться,
Спустя часы упорных дум,
Мой сильный, но уставший ум
В твой нежный запах окунуться
 
Так будет рад! Я вновь влюбился,
Как происходит вечер каждый.
Томим спокойной нежной жаждой,
Обняв тебя, я вновь напился
 
Теплом и лаской, и забвением...
Ведя рукой по волосам,
Я приближаюсь к небесам,
И слышу ангельское пение.
 
Прижмусь к тебе - твой милый гений -
Еле дышу, чтоб не успеть,
Вдохнув, твои мечты стереть
Из полотна твоих видений...
 
Как твои плечи я люблю!
Я так устал от суеты,
Мой рай, мой путь - все это Ты!
Так рад, что я еще не сплю.
 
Я в твою нежность окунуться
Стремлюсь, желания затая,
Хвала тебе, любовь моя, -
Мне есть ради чего проснуться!