У облака на краю

У облака на краю
Как у облака на краю
Я тебе это небо крою.
Я тебе своё сердце, что ранено,
Без сомнения отдаю!
 
Словно призрачный свет луны.
Расскажу тебе свои сны,
Что полны непонятными тайнами,
Что прекрасных чудес полны!
 
Я тебе открываю душу
Потому что, умеешь слушать
Её скорбную тишину.
Ты ей очень и очень нужен!
 
Я падала... Долго падала,
Кричала, мучалась, плакала.
Ты меня не оставил одну,
Когда это так было надо мне...
 
Ты проверен и злом, и временем.
Вот поэтому я и доверила
Своё рваное сердце тебе.
Потому что, всегда в тебя верила!
 
Как у облака на краю,
Я тебе это небо крою.
Твоё сердце храню в тепле
И своё тебе отдаю...