В память героям

В память героям
Мы сегодня стоим, молчим,
Перед нами могилы героев.
Пусть там, в небесах зазвучит:
"Мы вечно ваш подвиг помним!"
 
Давайте сегодня почтим
Память тех, кто отдал жизнь за счастье.
Над землёю летают грачи,
Зло над миром добра невластно.
 
Так давайте не забывать,
Что поистине незабвенно.
Точно так же сердца отдавать,
Тогда будет мир непременно.
 
Пусть же небо о них поплачет,
Пусть хоть малость дрогнут сердца.
Ведь для нас это много значит,
Вам спасибо, что шли до конца!
 
Так давай помолчим немного,
Тут не нужно ни вздохов, ни слов,
Ведь протоптана ими дорога
В счастье, веру, мир и любовь.