Пульс обрывается

Пульс обрывается
Пульс обрывается нитью столетий,
Мы разбредаемся по полюсам.
Искренне верить могут лишь дети,
Врать не умеют они в глаза.
 
Вздох обрывается в бешенном дыме,
Мне б хоть тебя глоток.
Снова утонем в своей гордыне,
Каждый в любви "знаток",
 
Только кирпичики рушатся ловко,
Миг - уже нет любви!
Где же подкованность и сноровка?
Сердце не надорви!
 
Сердце, оно ведь не из гранита,
И ноет оно, и болит.
Мы постоянно кем-то забыты,
Кто нами совсем не забыт.
 
Взгляд обрывается на чьих-то пальцах,
И стонет остаток души.
Я попрошу тебя рядом остаться,
Ты уйти поспешишь.
 
Грусть обрывается нитью столетий,
В глазах только пустота.
Мы не умеем любить как дети,
Мы любим себя пытать.