Непонятное

Написать не получается -
Не сочиняется
Ни один речевой оборот.
Вдохновение моё кончается,
Словно врезается
В крутой поворот.
 
Не могу понять, куда я попала,
Где очутилась.
Земля под ногами изредка пропадала,
Но нынче совсем провалилась.
 
Мир вокруг - совокупность фактов,
Огибаемых предрассудками.
Люди вокруг - овощи,
Притворяющиеся фруктами:
Запах гниющего плода,
Плесневелые отложения.
Ты не найдешь страшнее урода,
Глядящего из отражения.