КУЛЬТ ЧЕЛОВЕКА

Культ человека подорван -
Его не любить, а от него шарахаться.
Мозг - половой орган.
Общаться - так значит трахаться.
 
Пальцы свои, толстые, грязные
Мочит в кувшине с амброзией.
Мясное лицо покрыто язвами,
Стальная душа - коррозией.
 
Человек - существо социальное, но биологическое:
Враг и приятель своих потребностей.
Вынужден примирять в себе то, что непримиримо фактически -
Природный инстинкт и духовные ценности.
 
Человек умеет кое-что в науке,
Он способен прыгнуть выше своей макушки.
Но способен также связывать себе руки
И тратить время на бессмысленные игрушки.