Вечно-временное

Вечное - априори скучно,
Временное страшно в любой момент проебать.
Совместно проведенные дни лучше покупать поштучно,
А не по оптово-скидочной системе приобретать.
 
Смотри, нахватаешься товара "2+1" -
Потом знай, под какое пихать крыло.
Будешь глядеть до самых собственных седин
На когда-то любимое, ныне - ненавистное ебло.
 
Ведь покупай- не покупай, захочется чего-то ещё:
Всё вновь происходит по старой программе.
Количество покупок ограничивает лишь лицевой счёт -
Как человеку стать моногамным?
 
Как убедиться в правильности своего выбора?
Никак. Убеждаться не сметь.
Не думай
Даже не пробуй
Ни с кем никогда ничего иметь.