"Соберётся, на конец, всё зеркало в огромный пазл?!"

«Соберётся, на конец, всё зеркало в огромный пазл?!» ЮмоНЭр (30.04.2017г.)
 
Любуюсь лучшим силуэтом!
Причёску правлю! Намажу в рост, глаза!
Сюжет конечен – выдуман поэтом…
Нет зеркала, в округе, да всё по стенам - образа!
 
Собой любуюсь утречком на речке!
Всё плавает, конечно, пикселей на сто!
Кто позаботился о малом человечке?!
Кто ж нарисует ему правильным лицо!!!
 
Он не заходит в студии причёсок!
Он, чешет собственно, мундштук…
Порог, ему привёл не много беглых «тёлок»!
И с ними даже – он был дурак – индюк!
 
Вселенский окрик. О, Боже, дай мне!
Как, у Бандероса, хотя б, лицо!
Официоз, в натуре, собственно не сносен, он край: он кончик, на игле!
Ищи, и в Камасутре, одно оно должно быть кругленьким, яйцо!