О поэте и кухарке

Был голос ей сплетника низкого.
И голос был липкий, как скотч:
-Вот муж ваш, читал Баратынского,
А вы лишь кухаркина дочь!
 
Но голос другой недовольному
Ответил: - Постой, не взыщи!
Ведь кто-то поэту достойному
Достойно готовит борщи!