Не могу поверить никак...

Не могу поверить никак
(лет с тех пор пролетело сорок…)
Как вот в этих же волосах
Я «тонул», словно в дебрях олух…
 
Мчатся годы, но помню четко
От прикосновений ток…
А сегодня ее прическа
«Я у мамы»… Понятно - кто.
 
Помню, как от любви сгорая,
Я растрачивал сердца жар…
А сегодня она – другая.
Расфуфырилась, как самовар.
 
Разговоры о вкусной пище:
Экзотической, пряной - любой…
А любви вот она не ищет,
И зачем ей сейчас любовь?
 
Сгоряча поправляю челку,
Что же без толку причитать?!
Где-то я потерял девчонку,
Собираюсь, пойду искать…