ЛЫСЫЙ СТАЛКЕР
100 рентген фигня-220 тоже ,
зона отчуждения здесь тебе бог не поможет.
Будь осторожен боец не попади в холодец
там где воняет там конец!
Город тепла и света превратился в мрак,
мертвый город Припять превратился в прах.
Круглая луна зона внутри меня,
ведет судьба бандита дорогой к монолиту.
Переждем выброс переждем гон,
выпьем по белой и снова пойдем.
Не стойте на пути живые мертвецы
у меня артефакт звезды!
Круглая луна я пройду сквозь
тебя зона аномальная!
Не стойте на пути чернобыльские псы
и прочие мутанты есть порох у меня
и пуль на вас мне хватит.
Молния разорвала вселенскую плоть
кислотным дождем.
Скрежет осколков стекла под ногами,
зона не примет твои права
плотный туман скрыл небеса,
страх и кошмар вселился в сердца.
Для кого то зона это единственное место
которое можно назвать домом,
банка тушенки, бутылка водки и патроны
стук капель по железной крыши,
устрашающее карканье воронья,
вдалеке завывают мутанты.
Хорошей охоты лысый сталкер!