ЛЕТО

Сумасшедшее бродит где-то,
Полупьяное, босиком,
До утра с петухами лето,
На высокой опушке дом.
А в растрепанных косах сено,
В бирюзовых глазах любовь,
Сколько счастья струится в венах,
С молоком вперемешку кровь!
А за речкой поля-колосья,
Пчелы в улей нектар несут,
К лету нет никаких вопросов
И не зря его люди ждут!