Как хорошо, что есть ещё они...

Я обнимаю алых роз букет,
Высоких ароматных роз охапку.
От незнакомца чувственный привет,
Загадочный и очень-очень сладкий.
Наверно приглянулась я ему,
И пусть в любви конечно не признаюсь,
В ответ спасибо даже не скажу,
Но искренне в душе я улыбаюсь!
Быть может, девушки, у нас это в крови,
Для жизни, настроения и счастья,
Нам так нужны банальные цветы,
Как символ нежности, любви и страсти.
Как хорошо, что есть ещё они,
Мужчины, что цветы нам просто дарят,
Так трогательно и до глубины души,
Своим поступком просто поражают.