Тепло зимнего солнца

Мне дарит радость твоя улыбка
Мне дарит радость голос твой
Мне дарит радость твоя фигура
Мне дарит радость с тобой покой
Мне дарит радость твои желания
Мне дарит радость твой настрой
Цветущим тонким ароматом
Ты даришь мне любовь свою
Крепко сжатые ладони
Крепко сжатые цветы
Плывущим по реке открывается вид
выходя из тайны
огромнейших водных штор
скрытых в сердце лесов
далеких островов
тихий мрак
пещера пустоты
протекающей воды
выплывающая на свет как мелодия
Отрывая шаг от себя скользя с высотою
пар холода и теплоты
мягким облаком пушистым
не виден в цвете
но снежной массой
не скользит спускаясь вниз
набирает высоту скользя в танце
каждым лыжным движением
все выше и выше
На слезы мои - смех
На боль - молчание
На силу - свобода!