Игра в прятки

Радость в сердце пусть это так
Любовь моя открыла двери настежь
Я жду добра
Когда зайдешь в мои ты двери
Любовь моя так откровенна
Где есть доверие всегда
Ты вновь играешь со мною в прятки
Ты оставляешь одну меня
Ты молчалив когда нападки
и не спешишь спасать меня
Быть может я фантазией, болезнью
узнала мир который есть
я понимаю
но когда иначе
тогда как?
По звездам я шагала всю ночь
С одной на другую
С одной на другую
Шла и мне было тепло
как по горячим пескам...........
.........(будет продолжение).