Чужой три

И вот открылась наша тайна
Ты рядом здесь и я с тобой
Мечтами, мысленно, реально
Теперь растет любовь, плод ее
И вот открылась наша тайна
И вот открылась эта дверь
Теперь мы видимся реально
но не мысленно и в сне
Ты вот стоишь
и дышишь прямо
Я линию дыхания ловлю
ее вдыхая наслаждаясь
Тебе в ответ я отдаю
Яблоня от яблони
далеко не падает
но упало и укатилось
Вечер это боль
крик слез
чужой я стала
не родной
не нужной
Сознание обида
не говорит не он
ни от него
Закрыты двери от ...
Свет их ума решения
Горькая обида
Очевидно нужна другая
Подарок мой не принимаем
Лед в приятную погоду
Ночь прошла болезненно волнуя
одна
ни слова не хочу я сказать
кто говорит с другими
со мной молчит
Пусть сон
Пусть вместе слегка картиной
Пришло утро
А боль не ушла
А слезы не развеял
Обид туман