Наваждение
Каким же тихим наваждением
Меня мой друг околдовал.
И я была под притяжением,
И был намечен мой провал.
И было мягким наше ложе,
Из лепестков роз простыня.
Но рок бездушный этот все же
Меня оставил без тебя.
Я с замиранием и терзанием
Ждала любви, ждала конца,
И в сладком мире наказания
Хотела таинства венца.
Но разорвалась лента связи.
Затухла лампа на столе.
Как в прошлом мы с тобой увязли.
Никто душой не отболел.