Шторм

Разве можно меня любить
думала я
Без формы в пустоте
Только боль которая годами горит
и не гаснет
в сердце которое могло любить
Любить всегда
Радость залечит все раны
Радость потушит пожар обид
Радость разрушит все преграды
Лечит ожоги обид
Бушует океан
и волны не ласково плещут
а поднимаются к небу
чтобы встать
характер может и бурный
но спокойное настроение
утром ляжет тишиной берега и морей
Поднять дно на поверхность
значит навести порядок
Страсть танца пыль и ветер
кружат перед дождем
ничего не упуская из вида
не упуская из руки
Танец характера с желанием
кипит в крови