Жизненный закон!

Жизненный закон!
Торнада! Пронеслась по жизни!
Она повисла надо мной
Со свистом, страшно так зависла
Я крикнул! Не мешай постой!
 
Нет времени с тобой сражаться
Сейчас все думы о другом
Не стану пред тобой вращаться
Тебе сегодня , я чужой.
 
Да, это взято всё из жизни
И , это всё , один в один
С тобой все разговоры лишни
Другой найди себе почин!
 
Дай мне немного отдышаться
Делами , я займусь потом
И жизнью буду восхищаться
Ведь , это жизненный закон.