Лето прошло неожиданно быстро.

Лето прошло неожиданно быстро.
* * *
 
Лето прошло неожиданно быстро,
Вспыхнув на миг золочёною искрой,
Осени вдруг все права уступило.
Я не насытилась, лишь пригубила
 
Терпкий настой ароматов пьянящих,
Нам наслаждений минуты сулящих.
Крупными звёздами убрано небо.
Близость дороже насущного хлеба.
 
Душу мечтою о ней оживляя,
Мчалась к Тебе, обо всём забывая.
Скрыли люпины счастливую тайну.
Лето далёкою сказкою станет...