Развлекалочка

Волнуешься?
Есть страх?
Хочется бежать?
Симптом пугливость?
Как лечить?
Сон?
Замкнутость?
Что делать?
Я скажу о себе
От волнения получи удовольствие
От страха выпей чай
Когда хочется убежать
иди напрямую
Пусть убегают они
Уходить всегда спокойно
Перешагивая через порог причин
Важно отношение, чем причина!
Важно!
Когда хочется плакать - смейся
Когда очень смешно
но нужно иметь серьезный вид
думай о грустном
Какой мне быть грустной или смешной?
Нужно стать, и грустной, и смешной