ДОНБАСС / Посвящается ополченцам Донбасса/

ДОНБАСС / Посвящается ополченцам Донбасса/
Донбасс свободный не сломить
оружием,
Кликушество все чаще
на крови.
А покровители убийц потирают
руки.
Они не видят: им здесь не
пройти.
 
Защитники уходят в рай
небесный
И память вечна - пред потомками
светла.
Разрушенный Донбасс живет
святою верой,
Которую не истребить, покуда
бьются их сердца.
 
В минуты редкого затишья
Сны видят ополченцы
о родных, о детях...
Храни вас , Богородица
Святая,
На ратный труд благослови.
Пусть мир придет скорее -
Земля многострадальная
Как прежде счастьем расцветет!