День единства

Взрыв - и небо раскололось.
Вздрогнул город на Неве.
Как один мы встали вместе,
Не остались в стороне.
 
Взрыв - и молодость прервалась
Тех, кто ехал в том метро.
Все откликнулись, тот час же
В общем горе и беде.
 
Не увидели, кто грезил
Разобщенности, раздора
В городе-герое на Неве.
День Единства, милосердия.
Петербург- поклон тебе.