настоящая бездна

Я на белой перине,
Вокруг меня мрак и туман.
Я одна на белых перинах.
Словно демон, попавший в рай.
Словно радуга в разгар грозы.
Лишняя здесь, лишняя там.
Но я не буду пытаться уйти.
Приму здесь все и сейчас.
Это настоящая бездна,
Которая видна лишь тем,
Кто поборол себя.
Я могу прикоснуться к ней.
Ощутить раскаленную кожу,
На которой полыхает огонь.
И которая вызывает страх до дрожи.
Это бездна поглощает не только меня.
Под её влиянье попадают все.
Только остальные видят девушку на белых простынях.
Я вижу лишь огонь, страданье, смерть и тень