Я от жизни ампутирован...

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
Я от жизни ампутирован,
Смерти, острою косой.
В Ад ли, в Рай ли спроектирован
Я, Всевышнего, рукой.
 
Скоро обо всём узнаю!
Я от страха не дрожу!
Если в Ад, я не страдаю,
Я в Аду и так живу!
 
Перестал совсем я «париться» -
Уготовил, что Господь!
Вечность в сковородке жариться,
В ступе воду ли толочь!
 
Мне из зол, не выбрать меньшее
Не для этого грешил!
Пред иконной Богоматери,
Я прощенье не просил!
 
Я давно забыл о Боге,
Говорят, ОН всё простит!
Не ищу к нему дорогу,
И, ЕГО, Я не простил!
 
Мне не нужен Бог, который
Смерть любимой допустил!
И кому плевать на горе,
Как его я не молил!
 
Он всё видит? Он всё слышит?
Быть не может! Глух и слеп!
А, мы верим! Верой дышим!
Для чего? Кто даст ответ?
 
Я от жизни ампутирован
Смерти, острою косой.
В Ад ли, в Рай ли спроектирован
Я, Всевышнего, рукой…
 
Февраль 2001 г.
 
Аудио: Deep Purple "Solder of fortune"