ЦЕНИТЕ

Порой глупыми бываем,
счастье свое теряем.
Не ценим его,поздно
понимаем,что рядом оно.
Почему 100 вопросов,
тщеславие и наша порой
глупая гордость.
Внимательно вокруг
посмотрите,что есть цените!!!