Будем ночью дружить
Аудиозапись
А давай вместе жить,
Будем ночью дружить,
Ну а днём воевать, как и прежде.
Наточила ножи,
Ну давай покажи,
Как клинки разрезают одежды.
А давай вместе жить,
Будем ночью дружить
В этом мире, где все одиноки.
И потоки из лжи
Льются на витражи
Наших душ, неизменно жестоких.
А давай вместе жить,
Будем ночью дружить,
В лунном свете изъяны незримы.
Наши раны свежи,
Пыл наш неудержим,
Но мы всё ещё не пилигримы.