Овца вернулась к пастуху

Овца вернулась к пастуху,
Побыв в объятьях волколака.
Недолго нежились они
На поле клевера и мака.
 
Он захотел её мясца
И крови выпить был не против.
Чуть не отправил к праотцам,
Кусая жадно за животик.
 
Она не сразу поняла
Его намерений нечистых,
От верной смерти спас её
Пастух, рогаткой сделав выстрел.
 
И вновь он ей в рожок дудит
Свои мелодии любовно.
И сердце в ноющей в груди
Забилось преданно и ровно.