МЫ ТАК НАИВНЫ, МУЖИКИ.

Мы часто мечтаем,
Верим в небылицы,
Сказки сочиняем,
Для любимой жрицы,
Летаем в облаках,
Под звёздное свечение,
И под мелодию Вивальди,
Теряем своё зрение.
В очках из розовой оправы,
Мы верим в женские забавы,
Мы верим, что одни такие,
Лихие парни, заводные,
Что нас покинуть невозможно,
И кинуть в омут очень сложно,
Что мы мудрее всех на свете,
На самом деле просто дети.
Нас всех за нос толпою водят,
Хоть это странно, нас заводит,
Мы все сидим в своём лукошке,
И ждём любви не понарошке,
Нас в транс вгоняет заблуждение,
И к женской страсти супер рвение.
За миг любви всё забываем,
От этих чувств потом страдаем,
Нам сердце режут на куски,
И говорят, что не кричи.
В словах своих мы, зависая,
Ждём незатейливо трамвая,
На остановках одиночно,
Цветы бросаем в урну срочно.
Нас заменяют для потехи,
Как в песне той, Эдиты Пьехи,
Но всё проходит, жизнь движение,
И солнце прячется в затмение.
И вот дорогу уступая,
Идём в тупик не замечая,
Что все очки давно разбиты,
И наши карты просто биты.
01.05.2017