счастья нет

Колокола в душе моей,
Забили вдруг тревогу,
Я позабыл где я живу,
И потерял дорогу.
Скитаюсь призраком в ночи,
В пустынном городе в слепую,
Я дни в неделях потерял,
По свету я тоскую.
В провалах памяти моей,
Ищу я проблески рассвета,
С годами стал совсем другим,
Вопросы есть, но нет ответа.
Всевышний тоже прекратил,
Со мной духовное общение,
В трясине собственных тревог,
Я устаю, пропало зрение.
Зубами дёсны прокусив,
Я алой кровью запиваю,
Свои года в которых жил,
Люблю и их же презираю.
По бездорожью много лет,
Везу своих грехов тележку,
Себя совсем не узнаю,
И не могу найти ночлежку.
Уйду наверно, счастья нет,
я отдал жизни всё на свете,
И с пистолетом у виска,
Поставлю точку на рассвете.
24.04.2017