ПЕРВО МАЙ.

Пол. литра выпью на бульваре,
И вспомню праздник Перво май,
Гуляли раньше до упаду,
И пили водку а не чай.
На танц. площадке зажигали,
И прославляли в пенье Труд,
Теперь иначе, по другому,
От всех событий нервный зуд.
Ни кумачёв тебе, ни флагов,
И транспарантов не видать,
живём как люди бандерлоги,
И на страну свою плевать.
Одни заботы всё решаем,
Как дальше жить,
Куда идти?
Страну в "помойку" превратили,
И часом вынесли мозги.
Я ностальгии не подвластен,
Живу реальностью в миру,
На Перво май, под звуки танго,
В своей квартире пыль протру.
01.05.2017