Кому поэт признания пишет

Кому поэт признания пишет
Кому поэт признания пишет?
Поэт заманчивой строкой…
Над вами лишь платан колышет
Листвою в сумрак колдовской.
 
Загадочные стали тени
И, в освещении огня,
Сидите с книгой на коленях,
И вспоминаете меня.
 
В строке все высказаны чувства…
Я где-то далеко любим.
Любить - сильнейшее искусство…
Мы о любви лишь говорим.
 
В строке все высказаны чувства,
И за последнею строкой,
Я ощущаю взгляд ваш грустный,
И ваш портрет передо мной