МАЛЕНЬКИЕ ЗАРИСОВКИ ИЗ ЖИЗНИ !

МАЛЕНЬКИЕ  ЗАРИСОВКИ ИЗ ЖИЗНИ  !
.............................................................
Иногда лесть может возвести
Вас на пьедестал............,
Но и она же не задумываясь
Скинет Вас от туда............!
.......................................................................
Ревнивый мужчина - это Ниндзя
Ревнивая женщина- это оружие
В руках Нидзя....................!
.......................................................................................
Если человек ушёл в себя, не мешайте ему,
Может он рождает истину...........!
........................................................................................
Помни, что каждый твой день,
Это ТВОЙ ДЕНЬ........................!
...........................................................................................
Женщина в руках - это ещё ничего не значит,
А вот женщина на руках, это уже кое что................!
..................................................................................................
Береги женщину , которую любишь
Чтоб потом не сказать.......Виноват , не уберёг......!
...........................................................................................................
Бумеранг возвращается, но только тот,
Что закинут умелой рукой.............!
.............................................................................................................
Если уходит друг-ни держи
Если уходит женщина - не возвращай,
Если уходит мужчина - отпусти
Если уходит молодость- сожалей!
.....................................................................................................