Если б Дюймовочкой была

Если б Дюймовочкой была
Если б Дюймовочкой была‘,
Не вышла б замуж за крота!
В норе глубокой не жила,
Всё потому, что есть мечта: …
 
Весна наступит, возрождение,
Ручьи журчат, вторит капель.
И моё дивное видение,
Будто из детства карусель.
 
Про Теремок - в нем Домовой,
Тихо сопя, дрыхнет на печке,
Друг закадычный - чумовой,
Мышей кот ловит на крылечке…
 
По травке пятки обжигая,
Мы на заре восход встречаем.
Не нужно нам иного Рая,
Судьбу за то благословляем…
2011