О любви...

Новое утро.
И почти проснулся.
Веки ещё скрывают от меня краски окружающего мира.
Но уже есть повод улыбнуться...
Первая мысль пробуждающегося сознания о том, что мои глаза сегодня вновь встретятся с её взглядом.
Ожидание уже знакомого мороза по коже от лёгкого касания пальцев.
Мягкости поцелуя приветствия. И снова...
И снова окунуться в глубину этих желанных глаз.
И видеть, как они нежно, с тихой радостью теплеют в ответ.
Замечать в них все оттенки и мерцания настроений, чёткие тени мыслей.
Предвкушение волшебства того ощущения, когда при встрече сердце, проснувшись, заполняет собою грудь.
И понимаешь в этот момент, что значит по-настоящему чувствовать, дышать, хотеть жить, любить...
 
Проснувшись окончательно, подмигну себе в зеркало.
Новый день начался...