Грустно?

Всё будет хорошо ...
 
Ну, может, и не совсем - всё.
Но самое важное,
Самое значимое.
Самое главное ...
 
Что-то будет решаться,
А что-то - забываться.
Что-то будет болеть,
А что-то - вызывать смех.
Что-то будет исцеляться,
А что-то, рубцуясь,
Оставаться на память.
 
Пустота заполнится.
Избыток обернётся новым качеством.
А от улыбки твоей
Станет теплее кому-то.
Да и тебе - светлее.
Улыбнись ...
 
Всё будет хорошо ...
 
 
 
 
 
 
 
.