О чём я говорю, когда говорю о чтении. (Привет Мураками)

Ты сидишь на своём крохотном островке и читаешь книгу. За твоей спиной старый клён изредка роняет жёлто-рыжие листья. Здесь всегда ранняя осень. Днём ветер тёплый, а ночью прохладный. А иногда - наоборот.
Книга интересная, с неспешным повествованием. Отвлекаться не хочется ...