Кончилась любовь

Кончилась любовь
 
Вороны стаей улетают,
Вот и кончилась зима.
И эти птицы знают,
Я решила всё сама.
 
Раскаркают повсюду,
Про несчастную любовь,
А осенью с морозом,
Вернутся сюда вновь.
 
Всё снова повторится,
И летом, и зимой,
И только лишь приснится,
Что были мы с тобой.
 
Цветочки голубые,
На поле расцветут,
Но только их другие,
Влюблённые сорвут.
 
Над кронами деревьев,
Луна будет летать,
Под этою луною,
Одна буду стоять.
 
Любовь наша развеялась,
Развеялась, как зной,
А раньше мне не верилось,
Что будешь ты с другой.
 
Не верю я в приметы,
Не верю я в любовь,
Скажу вам по секрету,
Хочу влюбиться вновь!