Между нами

Между нами
Между нами вся планета,
Между нами целый свет,
Мы в забвеньи интернета,
Топим чувств святой завет.
 
Говорим о том, что может,
Может нас судьба сведёт,
Говорим, наш час не отжит,
Что дождётся тот, кто ждёт.
 
Говорим друг-другу смело,
Про любовь и шанс любить,
И так, как будто неумело,
Хотим себя в том убедить.
 
Оставляя привкус горький,
Слов, от сладких, на губах,
Рок жестокий, век жестокий,
В наших чувствах и словах.
 
Нам с тобою быть бы рядом,
Нам бы только рядом быть,
И застыв во взгляде взглядом,
Нам бы попросту любить.
 
Но не мною сейчас ты согрета,
Да и я не тобою согрет,
И между нами вся планета,
И между нами целый свет.
24.04.2017
20:11
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117042409950