КРАСИВАЯ КАРТИНА

КРАСИВАЯ КАРТИНА
Пономарёв Александр
*******
 
Картина мне нравится, люблю природу.
Здесь бурный ручей, по берегам густой лес.
Рассвет осветил деревья - их крону,
Как будто озолотил лес, полный чудес.
И слышен поток быстрых вод через камни,
Что пенится, разбиваясь через порог.
Пейзаж этот, верю, красивейшим станет,
Который художник передать для нас смог.
 
Люси Камли
 
01.05.2017