ОБЛАКА ИЗ ШОКОЛАДА

ОБЛАКА ИЗ ШОКОЛАДА
Когда вкусила черный шоколад,
Совсем немного, только пару долек,
И вспомнился мне, как-то невпопад,
Тот сон, где были мы с тобою, двое.
 
По небу низко плыли облака
Тяжелые, будто из шоколада.
Невольно потянулась к ним рука,
Отведать чтобы сладкую отраду.
 
И вот достала, кусочек отломив,
Делить его мы стали меж собою,
Губами передавать, откусив
Чуть-чуть, блаженство испытав с тобою.
 
И сладкий получился поцелуй,
Не знала ничего на свете слаще.
Потом проснулась. Только не балуй,
Любви ведь утром предавались так же.
 
Любовь сладка, смешались сон и явь -
В реальности, во сне ли мы с тобою...
В любви чтоб необъятное объяв,
В нее, как в омут, бросались с головою.
 
Люси Камли
 
01.05.2017