РАЙ ЗЕМНОЙ

Цветет акация душистая.
И сладким ароматом манит.
Сирень цветущая, пушистая
В соседстве запахом дурманит.
 
Цвет белокипельной черемухи
Привлек нектаром медоносным.
Слетелись пчелы в сад. И шорохи
Слышны жуков на травах росных.
 
Чуть поодаль жасмина кустики
В саду цветут, благоухая.
И виноград, пустивший усики,
Обвил беседку в центре рая.
 
Весной земной рай начинается:
Цветут цветы и пахнут травы,
Сад птичьим гамом наполняется...
Влюбленные гуляют пары.
 
И каждый год так повторяется
Жизнь на Земле, как по спирали.
И жить в раю земном всем нравится...
Беречь его - вот суть морали.
 
Люси Камли
 
30.04.2017